Menus Déjeuners – Formules
Entrée, Plat, Dessert : 18,50€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 16,00€
Plat seul : 12,90€
Réservations : 📞 +33 (0)3 68 04 66 14
JEUDI 4 DÉCEMBRE
Entrée : Crème de légumes
Plat : Épaule de porc rôtie, pommes grenailles
Dessert : Tarte du jour
VENDREDI 5 DÉCEMBRE
Entrée : Crème de légumes
Plat : Fish-burger, frites
Dessert : Coupe glacée
SUGGESTIONS du vendredi soir au dimanche soir
Saint-Jacques de Saint-Brieuc Label Rouge snackées, sauce beurre blanc citronnée – 23,80 €
Terrine de foie gras* maison, gelée de crémant, condiment aux pommes – 22,50 €
Côte de veau* IGP Aveyron Label Rouge, sauce aux morilles – 29,50 €
Noix d’entrecôte** maturée, Irlande – 29,50 €
En exclusivité : huîtres Gillardeau « spéciales n°3 » (x6) – 22,50 €
*Viandes d’origine France
**Viande d’origine Irlande
Rappels gourmands
GRILL : tous les mercredis soir
Tarte flambée : du jeudi au dimanche soir
Poulet Churrasco : pause saisonnière le samedi. Rendez-vous au printemps.