Menus Déjeuners – Formules
Entrée, Plat, Dessert : 18,50€
Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 16,00€
Plat seul : 12,90€
Réservations :
📞 +33 (0)3 68 04 66 14
Le restaurant sera fermé pour congés d’été du dimanche 27 juillet au soir jusqu’au mercredi 13 août midi inclus.
On se retrouve en pleine forme dès le jeudi 13 août au soir.
JEUDI 14 AOÛT
Entrée : Carpaccio de betteraves rouges et avocat / vinaigrette au Xérès / huile d’olive
Plat : Steak haché* (180 g) à l’échalote, frites / salade verte
Dessert : Coupe glacée
VENDREDI 15 AOÛT
SUGGESTIONS :
– Œuf de poule bio*** parfait (64 °C), mousseline de petits pois, chips de jambon – 12,50 €
– Tartine de rillettes de sardine, jeunes pousses & vinaigrette acidulée – 9,50 €
– Entrecôte de Charolais*, garniture au choix – 26,90 €
– Pavé de saumon** à l’unilatéral, sauce beurre blanc, riz pilaf – 19,90 €
– Tartare de bœuf*, frites / salade verte – 24,90 €
– Vacherin glacé – 9,50 €
* Viande origine France
** Élevé en Norvège
*** Ferme du Marais Vert, Wilwisheim
Rappels gourmands
GRILL : tous les mercredis soir
Tarte flambée : du jeudi au dimanche soir
Poulet Churrasco : tous les samedis à emporter entre 11h00 et 12h30