Jeudi, Vendredi, Dimanche - MIDI & SOIR | Mercredi, Samedi - SOIR

Menu du jour

Menu du jour

Entrée, Plat, Dessert : 18,50€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 16,00€

Plat seul : 12,90€

Réservations :
📞 +33 (0)3 68 04 66 14


JEUDI 25 SEPTEMBRE

Entrée : Assortiment de charcuteries
Plat : « Arroz de Pato »** / salade verte
Dessert : Baba au rhum

VENDREDI 26 SEPTEMBRE

Entrée : Sardines à l’huile d’olive/crudités
Plat : Waedele*** / pommes de terre sautées
Dessert : Poire Belle-Hélène

SUGGESTION du vendredi midi (26/09) :
Filet de Sandre, sauce au safran d’Alsace – 21,80€

SUGGESTIONS du vendredi soir au dimanche soir (26, 27 et 28/09):
Tartare de bœuf*, frites/salade verte – 24,90€
Entrecôte Charolais*, garniture au choix – 26,80€
Faux-filet Charolais*, garniture au choix – 26,80€

*Viandes d’origine France
**Riz au confit de canard (spécialité portugaise)
***Jarret de porc


Rappels gourmands

GRILL : tous les mercredis soir

Tarte flambée : du jeudi au dimanche soir

Poulet Churrasco : Pause saisonnière pour le poulet churrasco du samedi. Rendez-vous au printemps.

Retour en haut de page