Jeudi, Vendredi, Dimanche - MIDI & SOIR | Mercredi, Samedi - SOIR

Menu du jour

Menu du jour

Entrée, Plat, Dessert : 18,50€

Entrée, Plat ou Plat, Dessert : 16,00€

Plat seul : 12,90€

Réservations :
📞 +33 (0)3 68 04 66 14

Le restaurant sera fermé pour congés d’été du dimanche 27 juillet au soir jusqu’au mercredi 13 août midi inclus.
On se retrouve en pleine forme dès le jeudi 13 août au soir.


JEUDI 14 AOÛT

Entrée : Carpaccio de betteraves rouges et avocat / vinaigrette au Xérès / huile d’olive
Plat : Steak haché* (180 g) à l’échalote, frites / salade verte
Dessert : Coupe glacée

VENDREDI 15 AOÛT

SUGGESTIONS :
Œuf de poule bio*** parfait (64 °C), mousseline de petits pois, chips de jambon – 12,50 €
Tartine de rillettes de sardine, jeunes pousses & vinaigrette acidulée – 9,50 €
Entrecôte de Charolais*, garniture au choix – 26,90 €
Pavé de saumon** à l’unilatéral, sauce beurre blanc, riz pilaf – 19,90 €
Tartare de bœuf*, frites / salade verte – 24,90 €
Vacherin glacé – 9,50 €

* Viande origine France
** Élevé en Norvège
*** Ferme du Marais Vert, Wilwisheim


Rappels gourmands

GRILL : tous les mercredis soir

Tarte flambée : du jeudi au dimanche soir

Poulet Churrasco : tous les samedis à emporter entre 11h00 et 12h30

Retour en haut de page

Chers clients,

Le restaurant sera fermé
pour congés d’été
du dimanche 27 juillet au soir
jusqu’au mercredi 13 août midi inclus.

On se retrouve en pleine forme dès le mercredi 13 août au soir.

À bientôt,
O’BALTAZAR